https://kuechentipps.de
  • Rezepte
  • Magazin
  • Getestet
    • Wasserkocher
    • Glaswasserkocher
    • Spiralschneider
    • TEFAL OptiGrill
    • Küchenwaagen
  • Rezepte
  • Magazin
  • Getestet
    • Wasserkocher
    • Glaswasserkocher
    • Spiralschneider
    • TEFAL OptiGrill
    • Küchenwaagen
  • Home
  • Küchentricks
  • Spargel einfrieren

Spargel einfrieren

von Martin
Kategorie:
  • Küchentricks

Tipp 1

Zum Einfrieren sollte nur ganz frischer Spargel verwendet werden. Den Spargel schälen, und dann nebeneinander auf eine flache Unterlage, z.B. ein Tablett legen und bei minus 20 bis 25 ° C etwa eine Stunde vorfrosten. Die Spargelstangen anschließend portionsweise in Gefrierbeutel füllen und gut verschießen. Die Lagerfähigkeit beträgt rund 6 Monate.
Auch die Zubereitung ist einfach: Spargel ohne Auftauen in leicht gesalzenes Kochwasser legen und danach wie gewünscht zubereiten.

  • einfrieren
  • Spargel
Erschienen am 09.06.2000

Martin

Martin hat Kuechentipps.de bereits 1999 ins Leben gerufen und hier seither unzählige Tipps und Rezepte veröffentlicht. Anfang 2018 hat der Hobbykoch sein Herzensprojekt abgegeben, um sich auf Neues zu konzentrieren.

Schreibe einen Kommentar! Antworten abbrechen

Suche

Gerade beliebt

  • Einfache Küche, ganz groß: Rezeptideen mit jeder Menge natürlichen Nährstoffen 24. Juli 2024
  • Eisenpfanne einbrennen – so gelingt die Pflege der Gusseisenpfanne 19. Oktober 2023
  • Selber Kochen für wenig Geld – so kann man in der Küche sparen 19. Oktober 2023
  • Küchentricks
  • Warenkunde
  • Pannenhilfe
  • Bücher
  • Küchengeräte
  • Allgemein
  • Impressum
  • Datenschutz & Cookies