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Paniertes braten

von Martin
Kategorie:
  • Küchentricks

Tipp 1

Panierte Fleisch- Fisch- oder auch Gemüsestücke müssen gleich nach der Vorbereitung in reichlich Fett (Öl oder Butterschmalz) gebraten werden. Die Temperatur sollte aber nur beim Hineinlegen hoch sein, zum Braten wird auf mittlere Temperatur heruntergeschaltet.
Vor dem Sevieren das überschüssige Fett immer gut abtropfen lassen.
(Garzeiten: Schnitzel, 10 – 12 Minuten; Fisch, 8 Minuten von der ersten Seite, 4 – 5 Minuten von der anderen Seite)

  • braten
Erschienen am 01.11.1999

Martin

Martin hat Kuechentipps.de bereits 1999 ins Leben gerufen und hier seither unzählige Tipps und Rezepte veröffentlicht. Anfang 2018 hat der Hobbykoch sein Herzensprojekt abgegeben, um sich auf Neues zu konzentrieren.

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