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Fische kleben in der Pfanne

von Martin
Kategorie:
  • Pannenhilfe
Fisch

Tipp 1

Das kann daran liegen, dass das Bratfett zu kalt war. Deshalb ist es immer besser, die leere Pfanne erst gut vorzuwärmen und dann das Öl oder anderes Pflanzenfett hineinzugeben.

Tipp 2

Auch wenn der in Mehl gewendete Fisch vor dem Braten zu lange liegt, kann er in der Pfanne ankleben. Weil Mehl von dem Fisch die Feuchtigkeit zieht, wird es selbst klebrig.

Tipp 3

Zu guter Letzt werfen Sie einen Blick in Ihre Pfanne. Ist sie zerkratzt oder nicht ganz sauber? Auch das können Gründe für Fisch sein, der in der Pfanne klebt.

  • Fische
Erschienen am 25.07.2002

Martin

Martin hat Kuechentipps.de bereits 1999 ins Leben gerufen und hier seither unzählige Tipps und Rezepte veröffentlicht. Anfang 2018 hat der Hobbykoch sein Herzensprojekt abgegeben, um sich auf Neues zu konzentrieren.

Ein Kommentar Kommentare verstecken

Nick sagt:
17. November 2019 um 13:05 Uhr

Mein Trick gegen das Kleben:
Den Fisch auf Backpapier braten. Etwas Fett/Butter darunter, den Rest aufs Backpapier.
Einfach und erfolgreich, auch mit Gusstöpfen (die sowieso besser sind als die Beschichteten).

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