https://kuechentipps.de
  • Rezepte
  • Magazin
  • Getestet
    • Wasserkocher
    • Glaswasserkocher
    • Spiralschneider
    • TEFAL OptiGrill
    • Küchenwaagen
  • Rezepte
  • Magazin
  • Getestet
    • Wasserkocher
    • Glaswasserkocher
    • Spiralschneider
    • TEFAL OptiGrill
    • Küchenwaagen
  • Home
  • Rezepte
  • Rezept Fruchtige Wasabi-Crème-fraîche

Rezept Fruchtige Wasabi-Crème-fraîche

von Martin
Kategorie:
  • Rezepte

Rezepttipp

Zutaten

Für 4 Personen

  • 1 Zitrone, unbehandelt
  • 200 g Crème fraîche
  • 1/2 TL Wasabi-Paste (japanischer Meerrettich)
  • 1 säuerlicher Apfel
  • 1 Schalotte
  • Salz
  • Pfeffer, frisch gemahlen

Zubereitung

Von der Zitrone die Schale abreiben und den Saft pressen. Die Crème fraîche mit der Wasabi-Paste, dem Zitronensaft und der Schale verrühren. Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in kleine Würfel schneiden, Schalotte pellen und auch fein würfeln. Beides unter die Crème fraîche mischen, mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

Die Wasabi-Crème-fraîche passt gut zu Fleisch- und Fischfondue.

  • Saucenrezepte
Erschienen am 14.09.2003

Martin

Martin hat Kuechentipps.de bereits 1999 ins Leben gerufen und hier seither unzählige Tipps und Rezepte veröffentlicht. Anfang 2018 hat der Hobbykoch sein Herzensprojekt abgegeben, um sich auf Neues zu konzentrieren.

Schreibe einen Kommentar! Antworten abbrechen

Suche

Gerade beliebt

  • Einfache Küche, ganz groß: Rezeptideen mit jeder Menge natürlichen Nährstoffen 24. Juli 2024
  • Eisenpfanne einbrennen – so gelingt die Pflege der Gusseisenpfanne 19. Oktober 2023
  • Selber Kochen für wenig Geld – so kann man in der Küche sparen 19. Oktober 2023
  • Küchentricks
  • Warenkunde
  • Pannenhilfe
  • Bücher
  • Küchengeräte
  • Allgemein
  • Impressum
  • Datenschutz & Cookies