Rezept Schnelles „Pollo tonnato“ (Hähnchenbrust mit Thunfischmayonnaise)
Rezepttipp
Zutaten
Für 4 Personen:
- 1 Dose Thunfisch naturell à 150 g
- 2 EL Sahne
- 250 ml Mayonnaise
- 30 g Kapern
- Salz
- Pfeffer
- 1 – 2 TL Zitronensaft
- 400 g Hähnchenbrustfilets, schon gebraten
- 1 ganze Zitrone
Zubereitung
Den Thunfisch abtropfen lassen, in Stücke zupfen und mit der Sahne in einem Rührbecher pürieren. Die Mayonnaise und die Hälfte der Kapern dazugeben, weitermixen und alles mit Salz, Pfeffer und dem Zitronensaft abschmecken.
Die Hähnchenbrustfilets quer in Scheiben schneiden, ebenso die ganze Zitrone.
Die Fleischscheiben auf einem Teller anrichten und mit der Thunfischsauce überziehen. Mit den Zitronenscheiben und den restlichen Kapern garnieren.