https://kuechentipps.de
  • Rezepte
  • Magazin
  • Getestet
    • Wasserkocher
    • Glaswasserkocher
    • Spiralschneider
    • TEFAL OptiGrill
    • Küchenwaagen
  • Rezepte
  • Magazin
  • Getestet
    • Wasserkocher
    • Glaswasserkocher
    • Spiralschneider
    • TEFAL OptiGrill
    • Küchenwaagen
  • Home
  • Rezepte
  • Rezept Antipasti mit Obst und Schinken

Rezept Antipasti mit Obst und Schinken

von Martin
Kategorie:
  • Rezepte

Tipp

Für diese Vorspeisen benötigen Sie keine besonderen Rezepte, sie sind ganz einfach zuzubereiten: Schinken mit Melone oder Feigen, wo Sie einzig darauf achten müssen einen guten luftgetrockneten Schicken, wie Parma- oder San Daniele-Schinken, zu kaufen. Und darauf, dass die Früchte reif sind.

Rechnen Sie pro Person eine halbe kleine Galia- oder Ogen-Melone (eiskalt), die Sie in Spalten schneiden, beziehungsweise 2 bis drei Feigen, sowie etwa 100 g Schinken. Auf einem Teller hübsch anrichten.

Dazu reichen Sie knuspriges Ciabatta-Brot oder Grissini, das sind salzige Gebäckstangen.

  • Antipasti
Erschienen am 28.09.2002

Martin

Martin hat Kuechentipps.de bereits 1999 ins Leben gerufen und hier seither unzählige Tipps und Rezepte veröffentlicht. Anfang 2018 hat der Hobbykoch sein Herzensprojekt abgegeben, um sich auf Neues zu konzentrieren.

Schreibe einen Kommentar! Antworten abbrechen

Suche

Gerade beliebt

  • Einfache Küche, ganz groß: Rezeptideen mit jeder Menge natürlichen Nährstoffen 24. Juli 2024
  • Eisenpfanne einbrennen – so gelingt die Pflege der Gusseisenpfanne 19. Oktober 2023
  • Selber Kochen für wenig Geld – so kann man in der Küche sparen 19. Oktober 2023
  • Küchentricks
  • Warenkunde
  • Pannenhilfe
  • Bücher
  • Küchengeräte
  • Allgemein
  • Impressum
  • Datenschutz & Cookies