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Waldpilze aufbewahren

von Martin
Kategorie:
  • Küchentricks

Tipp 1

Auch wenn Sie die Pilze nicht am gleichen Tag zubereiten können, ist es sinnvoll, sie gleich zu putzen. Bitte aber nicht waschen!

In einer Papiertüte, einem Körbchen oder zwischen Küchentüchern können Sie sie dann im Gemüsefach des Kühlschranks noch einen weiteren Tag aufbewahren.

Tipp 2

Noch besser: Die Pilze in Butter oder Öl kurz gar dünsten, abkühlen lassen und abgedeckt in den Kühlschrank stellen.

Sie halten sich so zwei bis drei Tage und lassen sich dann immer noch fertig zubereiten. Danach aber nicht mehr aufbewahren!

Tipp 2

Getrocknete Pilze am besten dunkel in verschlossenen Schraubdeckelgläser aufbewahren. So bewahren sie ihr Aroma und sind vor Schädlingen geschützt.

  • Waldpilze
Erschienen am 14.10.2001

Martin

Martin hat Kuechentipps.de bereits 1999 ins Leben gerufen und hier seither unzählige Tipps und Rezepte veröffentlicht. Anfang 2018 hat der Hobbykoch sein Herzensprojekt abgegeben, um sich auf Neues zu konzentrieren.

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