https://kuechentipps.de
  • Rezepte
  • Magazin
  • Getestet
    • Wasserkocher
    • Glaswasserkocher
    • Spiralschneider
    • TEFAL OptiGrill
    • Küchenwaagen
  • Rezepte
  • Magazin
  • Getestet
    • Wasserkocher
    • Glaswasserkocher
    • Spiralschneider
    • TEFAL OptiGrill
    • Küchenwaagen
  • Home
  • Küchentricks
  • Karpfen zubereiten

Karpfen zubereiten

von Martin
Kategorie:
  • Küchentricks

Tipp 1

Das weiße Fleisch des Karpfen lässt sich auf viele Arten zubereiten. Sie können den Fisch im Ganzen „blau kochen“ oder mit und ohne Füllung im Ofen backen.

Karpfenfilets können Sie in Bierteig ausbacken, braten und auch in Fischragouts verwenden.

Karpfenhälften eignen sich zum Braten, Dünsten und Räuchern.

In der jüdischen Küche ist der Karpfen für die Spezialität „Gefillte Fisch“ sehr beliebt. Zum Rezept Gefillte Fisch bei talmud.de.

  • Karpfen
Erschienen am 28.12.2001

Martin

Martin hat Kuechentipps.de bereits 1999 ins Leben gerufen und hier seither unzählige Tipps und Rezepte veröffentlicht. Anfang 2018 hat der Hobbykoch sein Herzensprojekt abgegeben, um sich auf Neues zu konzentrieren.

Schreibe einen Kommentar! Antworten abbrechen

Suche

Gerade beliebt

  • Einfache Küche, ganz groß: Rezeptideen mit jeder Menge natürlichen Nährstoffen 24. Juli 2024
  • Eisenpfanne einbrennen – so gelingt die Pflege der Gusseisenpfanne 19. Oktober 2023
  • Selber Kochen für wenig Geld – so kann man in der Küche sparen 19. Oktober 2023
  • Küchentricks
  • Warenkunde
  • Pannenhilfe
  • Bücher
  • Küchengeräte
  • Allgemein
  • Impressum
  • Datenschutz & Cookies