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Brassen zubereiten

von Martin
Kategorie:
  • Küchentricks

Tipp 1

Viele Brassen eignen sich im Ganzen gut zum Grillen und zur Zubereitung im Ofen. Bei Feinschmeckern besonders beliebt ist das feste weiße Fleisch der Goldbrasse oder Dorade royal. Ihr guter Geschmack geht auch mit kräftig abgeschmeckten Saucen nicht unter.

Tipp 2

Besonders einfach lassen sich Filets von der Goldbrasse zubereiten. Braten, pochieren oder im Ofen garen bietet sich an.

Tipp 3

Weniger zum Grillen sondern eher für Suppen und zum Schmoren eignen sich die kleinen Rotbrassen.

  • Brassen
Erschienen am 07.07.2001

Martin

Martin hat Kuechentipps.de bereits 1999 ins Leben gerufen und hier seither unzählige Tipps und Rezepte veröffentlicht. Anfang 2018 hat der Hobbykoch sein Herzensprojekt abgegeben, um sich auf Neues zu konzentrieren.

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