https://kuechentipps.de
  • Rezepte
  • Magazin
  • Getestet
    • Wasserkocher
    • Glaswasserkocher
    • Spiralschneider
    • TEFAL OptiGrill
    • Küchenwaagen
  • Rezepte
  • Magazin
  • Getestet
    • Wasserkocher
    • Glaswasserkocher
    • Spiralschneider
    • TEFAL OptiGrill
    • Küchenwaagen
  • Home
  • Küchentricks
  • Kohlrabi würzen

Kohlrabi würzen

von Martin
Kategorie:
  • Küchentricks

Tipp 1

Kohlrabi sollte nicht zu stark gewürzt werden: also lieber mit weißem statt schwarzem Pfeffer, etwas Muskatnuss, Zitronensaft und Kräuter wie Kerbel, Petersilie oder Dill. Eine Prise Zucker unterstreicht den zarten Geschmack von Kohlrabi.

  • Kohlrabi
  • würzen
Erschienen am 20.08.2000

Martin

Martin hat Kuechentipps.de bereits 1999 ins Leben gerufen und hier seither unzählige Tipps und Rezepte veröffentlicht. Anfang 2018 hat der Hobbykoch sein Herzensprojekt abgegeben, um sich auf Neues zu konzentrieren.

Ein Kommentar Kommentare verstecken

stefan sagt:
5. Februar 2020 um 17:23 Uhr

Danke supper Tipps…Lecker mit Muskatnuss

Antworten

Schreibe einen Kommentar! Antworten abbrechen

Suche

Gerade beliebt

  • Einfache Küche, ganz groß: Rezeptideen mit jeder Menge natürlichen Nährstoffen 24. Juli 2024
  • Eisenpfanne einbrennen – so gelingt die Pflege der Gusseisenpfanne 19. Oktober 2023
  • Selber Kochen für wenig Geld – so kann man in der Küche sparen 19. Oktober 2023
  • Küchentricks
  • Warenkunde
  • Pannenhilfe
  • Bücher
  • Küchengeräte
  • Allgemein
  • Impressum
  • Datenschutz & Cookies