https://kuechentipps.de
  • Rezepte
  • Magazin
  • Getestet
    • Wasserkocher
    • Glaswasserkocher
    • Spiralschneider
    • TEFAL OptiGrill
    • Küchenwaagen
  • Rezepte
  • Magazin
  • Getestet
    • Wasserkocher
    • Glaswasserkocher
    • Spiralschneider
    • TEFAL OptiGrill
    • Küchenwaagen
  • Home
  • Küchentricks
  • Kartoffeln würzen

Kartoffeln würzen

von Martin
Kategorie:
  • Küchentricks

Tipp 1

Kartoffeln lassen sich vielseitig würzen.
An Kräutern passen besonders gut Rosmarin, Thymian, Majoran, aber auch Basilikum, Schnittlauch und Petersilie.
Frisch geriebene Muskatnuss macht das Kartoffelpüree perfekt, halbierte Backkartoffeln schmecken gut mit Kümmel, Fenchelsamen oder Senfkörnern auf der eingeölten Schnittfläche.
Nicht zu vergessen ist das Salz, denn wer kann schon eine dampfende Pellkartoffel ganz schlicht mit Salz und Butter abschlagen?

  • Kartoffeln
  • würzen
Erschienen am 01.11.1999

Martin

Martin hat Kuechentipps.de bereits 1999 ins Leben gerufen und hier seither unzählige Tipps und Rezepte veröffentlicht. Anfang 2018 hat der Hobbykoch sein Herzensprojekt abgegeben, um sich auf Neues zu konzentrieren.

Schreibe einen Kommentar! Antworten abbrechen

Suche

Gerade beliebt

  • Einfache Küche, ganz groß: Rezeptideen mit jeder Menge natürlichen Nährstoffen 24. Juli 2024
  • Eisenpfanne einbrennen – so gelingt die Pflege der Gusseisenpfanne 19. Oktober 2023
  • Selber Kochen für wenig Geld – so kann man in der Küche sparen 19. Oktober 2023
  • Küchentricks
  • Warenkunde
  • Pannenhilfe
  • Bücher
  • Küchengeräte
  • Allgemein
  • Impressum
  • Datenschutz & Cookies