Share Zitronen entsaften Tipp 1 Wenn Sie nur einige Tropfen Zitronensaft brauchen, schneiden Sie nicht die Frucht auf, sondern stechen Sie einmal mit einer Stricknadel oder Gabel mitten in die Zitrone. Sie können...
Share Zitronen abreiben Tipp 1 Die Schale einer Zitrone lässt sich ganz einfach abreiben, wenn Sie Pergamentpapier auf die Reibefläche legen. Die abgeriebene...
Share Zitronen einsalzen Tipp 1 Sie brauchen: 1 kg kleine, dünnschalige und unbehandelte Zitronen Salz 350 ml Zitronensaft 1 – 2 EL Olivenöl...
Share Zitronen Warenkunde Tipp 1 Vermutlich wurde bereits vor 4000 Jahren mit der Kultivierung dieser Vitamin-C-Bombe begonnen, und zwar in den Monsumgebieten Südostasiens....
Share Zitronen zubereiten Tipp 1 Hauptsächlich Zitronensaft findet in der Küche Verwendung: zum Säuern von Fisch, in Salaten, zum Kochen von Blumenkohl und...
Share Zitronen aufbewahren Tipp 1 Zitronen halten sich kühl und trocken gelagert längere Zeit. Angeschnittene Zitronen mit Folie abdecken oder mit der Schnittfläche...
Share Zitronen saftiger Tipp 1 Zitronen und andere Zitrusfrüchte werden saftiger, wenn man sie mit leichtem Druck der flachen Hand auf dem Tisch...