Getrocknete Tomaten, eingelegt in Öl, sind der Renner an den Feinkost-Theken. Das kann man auch einfach selbst machen: Für 500 g getrocknete Tomaten 2 l Wasser, 1/4 l Weisswein und...
Tipp 1 Die roten Liebesäpfel lassen sich gut überbacken, z.B. mit Schafskäse. Dafür Fleischtomaten halbieren, das Fruchtfleisch herausnehmen und klein...
Tipp 1 So machen Sie eine Bruschetta, geröstetes Weißbrot mit Tomate, wie beim Italiener: 2 bis 3 Tomaten enthäuten, entkernen, würfeln und mit in feine Streifen geschnittenem Basilikum, Salz und...
Tipp 1 Schnell gemacht ist eine Tomatensuppe, für die Sie die Früchte dünsten müssen. Dafür 1 kg Tomaten waschen, abtrocknen und klein schneiden. 3 El Öl erhitzen, eine klein geschnittene...