Share Spargel einfrieren Tipp 1 Zum Einfrieren sollte nur ganz frischer Spargel verwendet werden. Den Spargel schälen, und dann nebeneinander auf eine flache Unterlage, z.B. ein Tablett legen und bei minus 20 bis...
Share Spargel kochen Tipp 1 Weißer Spargel, gegart mit einer Prise Salz und Zucker sowie etwas Zitronensaft im Kochwasser, ist nach 12 bis...
Share Spargel würzen Tipp 1 Frühlingskräuter wie Kerbel, Dill und Petersilie harmonieren gut mit weißem Spargel.
Share Spargel waschen Tipp 1 Grünen und weißen Spargel vor dem Schälen abspülen, jedoch nicht länger im Wasser liegen lassen.
Share Spargel schälen Tipp 1 Grüner Spargel ist zarter als weißer und muss, wenn überhaupt, nur am unteren Drittel geschält werden. Die Enden...
Share Spargel braten Tipp 1 Ein absoluter Favorit der letzten Jahre: gebratener Spargel, egal ob weiß oder grün. Die geschälten Stangen in 3...
Share Spargel frischhalten Tipp 1 Am besten ist es natürlich, wenn Spargel frisch gestochen verwendet wird. Geht das nicht, dann wird der Spargel...