https://kuechentipps.de
  • Rezepte
  • Magazin
  • Getestet
    • Wasserkocher
    • Glaswasserkocher
    • Spiralschneider
    • TEFAL OptiGrill
    • Küchenwaagen
  • Rezepte
  • Magazin
  • Getestet
    • Wasserkocher
    • Glaswasserkocher
    • Spiralschneider
    • TEFAL OptiGrill
    • Küchenwaagen

Reis

Share

Buchtipp: Risotto

Buchtipp 30 vegetarische, schnelle Risotto-Rezepte aus Italien. Buchkritik von Martina Tschirner. Die Zubereitung eines Risotto ist vor allem unkompliziert. Dies für alle, die bisher das Gegenteil glaubten. Und schnell geht...
Share

Reis schmoren

Tipp 1 Um ein italienisches Risotto zuzubereiten, schmoren Sie den Reis ebenfalls. Erst braten Sie feingewürfelte Zwiebel in Butter an,...
Share

Reis Mengenkalkulationen

Tipp 1 Als Beilage, Rohgewicht pro Person: 50 – 75 Gramm. Tipp 2 Als Hauptgericht, Rohgewicht pro Person: 75 –...
Share

Reis schmackhafter

Tipp 1 Reis wird schmackhafter wenn man zuerst eine halbe Zwiebel mit einigen Nelkenstiften spickt, diese zusammen mit dem Reis...
Share

Reis aufbewahren

Tipp 1 Reis muß trocken und luftdicht veschlossen aufbewahrt werden. Naturreis hält sich ca. 6 Monate, weißer Reis ca. 1...
Share

Reis ist angebrannt

Tipp 1 Wem Reis schon einmal angebrannt ist, der weiß, wie unangenehm das riechen kann. Dieser Geruch verschwindet nach kurzer...

Suche

Gerade beliebt

  • Einfache Küche, ganz groß: Rezeptideen mit jeder Menge natürlichen Nährstoffen 24. Juli 2024
  • Eisenpfanne einbrennen – so gelingt die Pflege der Gusseisenpfanne 19. Oktober 2023
  • Selber Kochen für wenig Geld – so kann man in der Küche sparen 19. Oktober 2023
  • Küchentricks
  • Warenkunde
  • Pannenhilfe
  • Bücher
  • Küchengeräte
  • Allgemein
  • Impressum
  • Datenschutz & Cookies