Share Steckrüben raspeln Tipp 1 Grob oder fein mit der Küchenreibe geraspelte Steckrübe schmeckt gut als Rohkost. Dazu passen auch Äpfel und Möhren.
Share Sellerie raspeln Tipp 1 Knollensellerie roh geraspelt schmeckt gut in einem Salat zusammen mit Möhren, Ananas, Äpfeln, Orangen und Walnüssen.
Share Pastinaken raspeln Tipp 1 Das Wurzelgemüse lässt sich auch als Rohkost zubereiten. Dafür gewaschene und geschälte Pastinaken raspeln, ebenso 1 bis 2...
Share Champignons raspeln Tipp 1 Lecker schmecken geraspelte Champignons als „Tartar“ zu Nudeln. Für vier Portionen werden ca. 350 g braune Champignons benötigt...
Share Rote Beete raspeln Tipp 1 Geraspelte Rote Bete schmecken gut in einem Rohkostsalat: Dafür die Roten Bete sowie ein Stückchen Meerettich waschen, schälen...