Share Rezept Chiliöl Tipp Sehr gut ergänzen sich die Schärfe der Chilischoten und das eher neutral schmeckende Erdnussöl: Waschen Sie fünf rote, frische Chilischoten und trocknen Sie sie ab. Die Schoten entstielen, längs...
Share Rezept Chinakohl mariniert in Sesamöl Tipp Schmeckt als Vorspeise oder Salatbeilage. Dafür schneiden Sie von 300 g Chinakohl die Blattrippen flach und danach die Blätter...
Share Rezept Pellkartoffeln mit Leinöl-Quark Tipp Verrühren Sie 500 g Magerquark oder Schichtkäse mit 2 EL Leinöl. Mit Salz und edelsüßem Paprika oder Pfeffer würzen....
Share Rezept Salsa verde mit Olivenöl Tipp Diese grüne Sauce passt zu Schalenkartoffeln, gegrilltem Fleisch und Fisch oder einfach zu Fladenbrot. Zutaten 1 fein gehackte Zwiebel...
Share Rezept Zucchini-Carpaccio mit Kürbiskernöl Tipp Waschen Sie zwei kleine Zucchini, etwa à 200 g. Stiel- und Blütenansatz entfernen und die Zucchini dann am besten...
Share Öle fettärmer Tipp 1 Damit Sie nicht das Maß beim Verwenden von Öl verlieren, etwa wenn Sie Salat anmachen, dosieren Sie am...