Share Rezept Meeresfrüchtefondue Rezepttipp Zutaten Für 4 Personen 1 Zitrone, unbehandelt 1 Zwiebel 1 Bund Petersilie 1 große Möhre 1 Stange Porree 1250 ml Hühnerbrühe 250 ml Weißwein 1 Lorbeerblatt 10 Pfefferkörner 1...
Share Meeresfrüchte grillen Tipp 1 Tintenfisch, Hummer und Garnelen können Sie gut über offenem Feuer zubereiten. Hummer dürfen zuvor ruhig schon gekocht sein,...
Share Rezept Mit Mandelbutter überbackene Miesmuscheln Rezepttipp Zutaten für 2 Personen 24 bereits gedämpfte Miesmuscheln 1 Tasse Semmelbrösel 150 ml Weißwein 1/2 Knoblauchzehe, fein geschnitten 1...
Share Rezept Venusmuschelsuppe mit Croutons Rezepttipp Zutaten für 4 Personen 1 kg Venusmuscheln 500 ml trockener Weißwein 1/2 Bund Petersilie 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 3...
Share Rezept Jakobsmuscheln aus dem Backofen Rezepttipp Zutaten für 4 Personen 8 Jakobsmuscheln 4 kleine Möhren Salz 1 EL Zitronensaft 2 EL Olivenöl 1 TL Kümmel...