Share Litchi Warenkunde Tipp 1 „Liebesfrucht“ und „Spenderin der Lebensfreude“ heißt die Litchi in China. Sie gilt dort als feinste Frucht, und das bereits seit dem 3. Jahrhundert nach Christus. „Lee Chee“, wie...
Share Litchi zubereiten Tipp 1 Frische Litchis werden meist roh gegessen. Entweder einfach so als Obst, in süßen und herzhaften Salaten oder in...
Share Litchi lagern Tipp 1 Reife Litchis können Sie bei 10 Grad C im Kühlschrank bis zu zwei Wochen aufbewahren. Einige Tage halten...
Share Litchi nachreifen Tipp 1 Pech, wenn Sie nur grünliche bis gelbe Litchis gekauft haben. Sie reifen nicht nach und wurden nur wegen...
Share Litchi schälen Tipp 1 Ziehen Sie zuerst den Stiel ab, dann ritzen Sie die Schale mit einer Messerspitze ein und pellen die...
Share Litchi entkernen Tipp 1 Wenn Sie Litchis weiterverwenden wollen, etwa in einem Fruchtsalat, sollten Sie auch den Kern herauslösen. Dafür die Frucht...