Share Chinakohl lagern Tipp 1 Sehr gut lagern lässt sich Chinakohl. Wenn man ihn locker in Frischhaltefolie einwickelt, hält er sich im Gemüsefach des Kühlschranks ungefähr zehn Tage lang frisch.
Share Cherimoya lagern Tipp 1 Die Cherimoya gehört nicht in den Kühlschrank, sie sollte bei Zimmertemperatur lagern. Wenn die Frucht am Stielansatz bricht und die Schale dunkel wird, muss sie schnell verbraucht werden.
Share Litchi lagern Tipp 1 Reife Litchis können Sie bei 10 Grad C im Kühlschrank bis zu zwei Wochen aufbewahren. Einige Tage halten...
Share Weißkohl lagern Tipp 1 Späte Kohlsorten, die von September bis in den Winter geerntet werden, sind lagerfähig. In kühlen Kellern lassen sie...
Share Topinambur lagern Tipp 1 Wenn Sie die Möglichkeit haben, die Knollen in Sand einzugraben, können Sie sie bis zu zwei Monate an...
Share Zwiebeln lagern Tipp 1 Zwiebeln sollten luftig und nicht kalt gelagert werden. Z.B. in Netzen aufgehängt in der Speisekammer oder in der...
Share Kürbis lagern Tipp 1 Einen frischen, ganzen Kürbis ohne braune Druckstellen und mit (!) Stiel können Sie vier bis acht Wochen lagern. Am besten im kühlen Keller aufbewahren, jedoch ab und zu...
Share Pastinaken lagern Tipp 1 Pastinaken sind besonders lagerfähig. Aufbewahrt an einem kühlen und trockenen Ort sollen sie zu früheren Zeiten bis ins Frühjahr gelagert worden sein. Es empfiehlt sich bestimmt, lieber ab...
Share Ananas lagern Tipp 1 Kühl gelagert ist eine (noch nicht vollreife) Ananas bis zu zwei Wochen, vollreife Früchte bis zu 3 Tagen...
Share Bier lagern Tipp 1 Der richtige Lagerplatz für Bier ist kühl und dunkel, denn Temperaturschwankungen und grelles Licht beeinflussen den Geschmack oder...