Tipp Pellen und würfeln Sie eine Schalotte und dünsten Sie sie in zwei Esslöffeln Butter glasig. Mit einem Schuss trockenem Wermut ablöschen, den Saft von einer Limette und zwei Esslöffel...
Tipp In einem Saucentopf kochen Sie ein Glas Weißwein, einen Teelöffel Weißweinessig mit zwei feingehackten Schalotten und zwei zerdrückten Pfefferkörnern...
Tipp Kochen Sie Brunnenkresseblätter mit kleingeschnittenen Kartoffeln in reichlich Wasser langsam gar. Dann die Suppe durch ein Sieb passieren, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken, mit Sahne binden und...
Tipp Rühren Sie 100 g mittelscharfen Senf und drei Esslöffel Dijonsenf mit zwei Esslöffeln Honig glatt. Unter Rühren lassen Sie nun 150 ml Sonnenblumenöl langsam dazulaufen, bis eine glatte Creme entsteht....