Share Kräuter aufbewahren Tipp 1 Schnittkräuter sollten immer im Kühlen aufbewahrt werden, denn sie welken bei Zimmertemperatur zu schnell und verlieren an Aroma. Die Stilenden in jedem Fall abschneiden. Dann die Kräuter lose...
Share Kräuter einsalzen Tipp 1 Für 200 g frische Kräuter benötigen Sie 30 g Salz. Zur Kräuterwahl stehen Basilikum, Borretsch, Dill, Kerbel, Liebstöckel,...
Share Kräuter trocknen Tipp 1 Binden Sie die Kräuterzweige zu einem Sträußchen zusammen und lassen Sie sie einfach bei Zimmertemperatur trocknen. Luftdicht und...
Share Kräuter grillen Tipp 1 Einen guten Geschmack bekommt Ihr Grillgut, wenn Sie getrocknete Kräuter auf die Glut werfen.
Share Kräuter kochen Tipp 1 Besonders feine Kräuter wie Dill oder Kerbel sollten Sie nie mitkochen. Fügen Sie sie dem Gericht immer erst...
Share Kräuter einfrieren Tipp 1 Waschen Sie die frischen Kräuter und schütteln Sie sie dann in einem Küchenhandtuch trocken. Danach fein hacken und...
Share Kräuter schneiden Tipp 1 Um Kräuter zu schneiden sollte man statt eines Holzbrettchens besser eine Arbeitsplatte aus Kunststoff oder auch aus Marmor...