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Kräuter

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Kräuter aufbewahren

Tipp 1 Schnittkräuter sollten immer im Kühlen aufbewahrt werden, denn sie welken bei Zimmertemperatur zu schnell und verlieren an Aroma. Die Stilenden in jedem Fall abschneiden. Dann die Kräuter lose...
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Kräuter einsalzen

Tipp 1 Für 200 g frische Kräuter benötigen Sie 30 g Salz. Zur Kräuterwahl stehen Basilikum, Borretsch, Dill, Kerbel, Liebstöckel,...
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Kräuter trocknen

Tipp 1 Binden Sie die Kräuterzweige zu einem Sträußchen zusammen und lassen Sie sie einfach bei Zimmertemperatur trocknen. Luftdicht und...
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Kräuter grillen

Tipp 1 Einen guten Geschmack bekommt Ihr Grillgut, wenn Sie getrocknete Kräuter auf die Glut werfen.
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Kräuter kochen

Tipp 1 Besonders feine Kräuter wie Dill oder Kerbel sollten Sie nie mitkochen. Fügen Sie sie dem Gericht immer erst...
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Kräuter einfrieren

Tipp 1 Waschen Sie die frischen Kräuter und schütteln Sie sie dann in einem Küchenhandtuch trocken. Danach fein hacken und...
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Kräuter schneiden

Tipp 1 Um Kräuter zu schneiden sollte man statt eines Holzbrettchens besser eine Arbeitsplatte aus Kunststoff oder auch aus Marmor...

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