Share Kirschen backen Tipp 1 Sehr gut schmecken Muffins, die mit Kirschen gebacken werden, aber auch in einen Rührteig können Kirschen gegeben werden.
Share Kirschen aufbewahren Tipp 1 Am besten sollten Süßkirschen noch am Einkaufstag gegessen werden. Im Kühlschrank halten sie sich jedoch noch bis zu...
Share Kirschen waschen Tipp 1 Ob Süß- oder Sauerkirschen, beide sollten immer vor dem Entfernen der Stiele und Kerne gewaschen werden, weil sie...
Share Kirschen entsteinen Tipp 1 Sollen Kirschen weiter verarbeitet werden, z.B. als Belag für einen Kuchen, als Konfitüre oder in einer roten Grütze,...
Share Kirschen dünsten Tipp 1 Süße oder saure Kirschen, die für Kompott, eine Kaltschale oder als Beilage zu Fleisch gedünstet werden sollen, sind...
Share Kirschen einmachen Tipp 1 Entsteinte Süßkirschen können als Konfitüre eingemacht werden. Besonders aromatisch wird sie mit jeweils zwei Kischkernen pro Einmachglas. Auch...