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Kartoffeln

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Kartoffeln würzen

Tipp 1 Kartoffeln lassen sich vielseitig würzen.An Kräutern passen besonders gut Rosmarin, Thymian, Majoran, aber auch Basilikum, Schnittlauch und Petersilie.Frisch geriebene Muskatnuss macht das Kartoffelpüree perfekt, halbierte Backkartoffeln schmecken gut...
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Kartoffeln schrapen

Tipp 1 Die zarte Schale von neuen Kartoffeln kann mit einem Küchenmesser abgeschrapt werden. Dazu am besten die „Erdäpfel“ für...
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Kartoffeln braten

Tipp 1 Am besten gelingen Bratkartoffeln in einer schweren gusseisernen Pfanne. Sie verbrauchen dann allerdings auch mehr Bratfett, als wenn...
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Kartoffeln vorkochen

Tipp 1 Damit große Back- oder natürlich auch Grillkartoffeln schneller gar werden, kann man sie prima ungefähr 15 Minuten vorkochen....
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Kartoffeln backen

Tipp 1 Aluminium-Nagel besorgen und in die Kartoffel stecken. Verkürzt die Garzeit erheblich. Tipp 2 Man kann die Kartoffeln auch...
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Kartoffeln lagern

Tipp 1 Kartoffeln werden trocken, kühl und dunkel gelagert, am besten im Keller. Die beste Temperatur liegt um die +4...
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