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Karpfen

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Karpfen auftauen

Tipp 1 Um tiefgefrorenen Fisch wieder aufzutauen, reichen bei Zimmertemperatur ein bis zwei Stunden. Er sollte unmittelbar nach dem Auftauen zubereitet und verzehrt werden.
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Karpfen vorbereiten

Tipp 1 Falls noch nicht vom Händler erledigt, entfernen Sie vom Spiegelkarpfen die seitlichen, großen Schuppen. Waschen Sie den ausgenommenen...
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Karpfen würzen

Tipp 1 Zum Karpfen passen kräftige und scharfe, aber auch süße Gewürze. Sojasauce, Paprika, Meerettich gehören dazu. Ebenso Chilis, Knoblauch...
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Karpfen dünsten

Tipp 1 Einen halbierten Karpfen, der zwischen 1,2 und 1,5 kg wiegt, können Sie in einem Sud aus einer Zwiebel,...
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Karpfen einfrieren

Tipp 1 Nur frisch gefangene Karpfen eignen sich zum Einfrieren. Sie müssen zuvor ausgenommen und von den Schuppen befreit werden....
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