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Grüne Bohnen

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Grüne Bohnen Warenkunde

Tipp 1 Grüne Bohnen können entweder an der Stange oder am Busch gezogen werden. Sie heißen dementsprechend auch Stangen- oder Buschbohnen. Intensiver im Geschmack sind Stangenbohnen, jedoch bedarf ihr Anbau...
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Grüne Bohnen sind welk geworden

Tipp 1 Hier hilft kaltes Wasser: Einfach die ganzen grünen Bohnen für ein Viertelstunde hineinlegen. So werden sie wieder straff.
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Grüne Bohnen vorbereiten

Tipp 1 Die Bohnen erst waschen und auf einem Sieb abtropfen lassen. Dann jeweils die Spitze und den Stielansatz abschneiden....
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Grüne Bohnen würzen

Tipp 1 An erster Stelle steht selbstverständlich Bohnenkraut, dicht gefolgt von Petersilie. Sehr lecker unterstreicht auch Speck das Bohnenaroma (Speckbohnen)....
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Grüne Bohnen zubereiten

Tipp 1 Grüne Bohnen können als Eintopf oder in einer anderen Suppe mit vielen Gemüsesorten, z.B. einer Minestrone, zubereitet werden....
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Grüne Bohnen kochen

Tipp 1 Grüne Bohnen haben von sich selbst nicht so viel Geschmack. Wenn ich sie koche, wird es mit wenig...
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Grüne Bohnen schmackhafter

Tipp 1 Grüne Bohnen sind schmackhafter und haben ein runderes Aroma, wenn sie mit etwas Fett zubereitet werden. Fett hilft...
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Grüne Bohnen frischhalten

Tipp 1 Wie so viele Gemüsesorten halten sich auch Bohnen am besten frisch, wenn sie in ein feuchtes Küchentuch gewickelt im Gemüsefach des Kühlschranks aufbewahrt werden. Dauer: Bis zu 3...
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Grüne Bohnen blanchieren

Tipp 1 Eine relativ lange Garzeit benötigen grüne Bohnen. So auch beim Blanchieren, bis zu 8 Minuten. Die gepuzten Bohnen werden in sprudelndem Wasser mit etwas Salz ohne Deckel gekocht....

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