Share Rezept Käse-Zwiebel-Fondue Rezepttipp Zutaten Für 4 bis 6 Personen 1 Gemüsezwiebel 30 g Butter 2 TL Mehl 150 ml Crème double 250 g Greyerzer, gerieben 250 g Cheddar, gerieben 2 El Schnittlauch...
Share Rezept Meeresfrüchtefondue Rezepttipp Zutaten Für 4 Personen 1 Zitrone, unbehandelt 1 Zwiebel 1 Bund Petersilie 1 große Möhre 1 Stange Porree 1250...
Share Rezept Orientalisches Fondue mit Aprikosensauce Rezepttipp Zutaten Für 4 Personen Zutaten für das Fondue 750 g Lammkeule, in Würfel geschnitten 3 EL Olivenöl 1 EL...
Share Rezept Schoko-Minz-Fondue Rezepttipp Zutaten Für 4 Personen 120 g Zartbitter-Schokolade 250 g heller Zuckerrübensirup 300 ml Sahne 500 ml Milch 30 g...
Share Rezept Schweizer Käsefondue Rezepttipp Zutaten Für 4 bis 6 Personen 1 Knoblauchzehe 250 ml trockener Weißwein 1 TL Zitronensaft 250 g Greyerzer, gerieben...
Share Rezept Chinesisches Fondue Rezepttipp Zutaten Für 4 Personen 300 g Hühnerbrust 300 g Putenbrust 300 g Entenbrust 800 g Gemüse, z.B. Kaiserschoten (auch...