Share Endiviensalat Warenkunde Tipp 1 Der Eskariol oder Endiviensalat stammt aus der Familie der Zichorien (auch: Chicoréefamilie) und ist in ganz Mitteleuropa beheimatet. Saison für die einjährige Blattpflanze sind die Monate Juli bis...
Share Endiviensalat zubereiten Tipp 1 Der robuste Endiviensalat oder Eskariol kann roh als Salat zubereitet werden. Da er nicht so schnell zusammenfällt, verträgt...
Share Endiviensalat schneiden Tipp 1 Damit Endiviensalat möglichst viel Salatsauce aufnehmen kann, schneiden Sie ihn am besten in feine Streifen.
Share Endiviensalat dünsten Tipp 1 Kleingeschnitten können Sie Endiviensalat auch wie Spinat als warme Gemüsebeilage dünsten.
Share Endiviensalat frischhalten Tipp 1 In einem feuchten Küchentuch eingeschlagen hält sich Endiviensalat im Gemüsefach das Kühlschranks vier bis fünf Tage frisch. Achtung:...