Share Tomaten einmachen Tipp 1 Lust auf Saures? Tomaten lassen sich gut zusammen mit Gurken einmachen. Das schmeckt zu gegrilltem Fleisch oder auch als Antipasto: 2 kg kleine, feste Tomaten waschen, abtrocknen und...
Share Gurken einlegen Tipp 1: Rezept für Senfgurken Zutaten 8-10 mittelgroße Gurken Salz 2 1/2 – 3 l Essig 3/4 l Wasser 450...
Share Champignons einlegen Tipp 1 Gut zu Kurzgebratenem oder auch Geschnetzeltem schmecken sauer eingelegte Pilze: 1 kg Champignons putzen, waschen und große Exemplare...
Share Steinpilze einlegen Tipp 1 Zum Konservieren kann man Steinpilze auch einlegen. 1 kg Steinpilze putzen und in gleichmäßige Stücke schneiden. 300 ml...
Share Pflaumenmus einmachen Tipp 1 Wer nicht weiß, ob er im Winter lieber auf süße oder salzige Zwetschgen zurückgreifen möchte, kann sie auch...
Share Oliven einlegen Tipp 1 Stellen Sie zuerst eine Salzlauge her: Salz in der Menge von 2% der Flüssigkeitsmenge ansetzen. Bei 1 oder...