Share Blumenkohl Warenkunde Tipp 1 Schon die Römer kultivierten Blumenkohl, nannten ihn zu jenen Zeiten aber Caulifolia – ähnlich wie Karfiol, sein Name in Österreich. Die zarteste und bekömmlichste aller Kohlsorten ist eigentlich...
Share Blumenkohl frittieren Tipp 1 So wird Blumenkohl in Indien gegessen: Die einzelnen Röschen durch einen gewürzten Backteig, z.B. mit Kicherbsenmehl, gezogen und...
Share Blumenkohl reiben Tipp 1 Soll Blumenkohl als Rohkost verwendet werden, kann man ihn auch reiben und dann, eventuell mit anderen rohen Gemüsesorten...
Share Blumenkohl frischhalten Tipp 1 Im Gemüsefach des Kühlschranks oder aber auch im Keller lässt sich Blumenkohl bei einer Temperatur von höchstens 10...
Share Blumenkohl vorbereiten Tipp 1 Zum Putzen des Blumenkohls die äußeren Blätter, eventuelle braune Stiele und den Strunk unten abschneiden. Die kleinen Blättchen...
Share Blumenkohl kochen Tipp 1 Blumenkohl bleibt beim Kochen schon weiß, wenn man in das Kochwasser zusätzlich einen Schuß Milch gibt. Tipp 2...
Share Blumenkohl wässern Tipp 1 Vor dem Kochen den Blumenkohl etwa 20 Minuten in starkes Salzwasser legen. Dadurch sollen Insekten und auch kleine...