Share Blattsalate servieren Tipp 1 Vinaigrette oder andere Salatsaucen erst kurz vor dem Servieren über die vorbereiteten und zerkleinerten Blätter geben, damit der Salat nicht zusammenfällt. Eventuell mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
Share Blattsalate ernten Tipp 1 Wenn Sie das Glück haben, Ihren Salat selbst ernten zu können, erledigen Sie das am besten abends. Sein...
Share Blattsalate frischhalten Tipp 1 Alle Blattsalate halten sich nur kurze Zeit frisch, im Gemüsefach des Kühlschranks maximal zwei Tage (Kopf- und Eichblattsalat...
Share Blattsalate anrichten Tipp 1 Das Dressing zu Blattsalaten immer darüber geben, nicht umgekehrt den Salat in das Dressing geben. Die Blätter sollen...
Share Blattsalate trocknen Tipp 1 Nach dem vorsichtigen Waschen die Blätter unbedingt trockenschleudern, bevor sie mit einer Salatsauce angerichtet werden. Die Blätter werden...