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Rezept Eingesalzene Kräuter

von Martin
Kategorie:
  • Rezepte

Tipp

Für 200 g frische Kräuter benötigen Sie 30 g Salz. Zur Kräuterwahl stehen Basilikum, Borretsch, Dill, Kerbel, Liebstöckel, Petersilie, Rosmarin, Schnittlauch, Thymian und Zitronenmelisse. Oder eine Mischung daraus.

Waschen Sie die Kräuter und tupfen Sie sie danach zwischen Tüchern trocken. Dann klein schneiden und mit dem Salz vermischen.

Füllen Sie die Kräuter-Salz-Mischung anschließend in kleine Schraubgläser, drücken Sie sie fest ein und verschließen die Gläser. An einem kühlen und dunklen Ort aufbewahren.

  • Einmachrezepte
Erschienen am 29.08.2002

Martin

Martin hat Kuechentipps.de bereits 1999 ins Leben gerufen und hier seither unzählige Tipps und Rezepte veröffentlicht. Anfang 2018 hat der Hobbykoch sein Herzensprojekt abgegeben, um sich auf Neues zu konzentrieren.

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