Rezept Kaninchenrückenfilets mit Aprikosensauce
Rezepttipp
Zutaten
Für 4 Personen
Zutaten für Kaninchenrückenfilets
- 8 Kaninchenrückenfilets, je ca. 60 g
Zutaten für Aprikosensauce
- 200g Aprikosenkonfitüre
- 2 cl Wasser
- 2 EL Mango-Chutney
- 1 TL feiner Meerrettich
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung der Aprikosensauce
Schon mal das zarte Kaninchenfleisch vom Grill probiert? Eine richtige Delikatesse wird’s mit der schnell gerührten Aprikosensauce: Erwärmen Sie die Aprikosenkonfitüre in einer kleinen Kasserolle mit dem Wasser. Dazu geben Sie das Mango-Chutney, größere Mangostücken im Chutney schneiden Sie zuvor klein. Nun noch den Meerrettich aus dem Glas einrühren. Mit einer Prise Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken.
Zubereitung der Kaninchenrückenfilets
Die Kaninchenrückenfilets, zwei pro Person, von jeder Seite eine halbe Minute über starker Glut grillen, dann am Grillrand unter häufigem Wenden noch insgesamt 5 Minuten nachgaren. Erst zum Schluß leicht salzen und pfeffern und die Aprikosensauce dazu servieren.