Wirsing garen

Wirsingkohlkopf

Tipp 1

Wirsing sollte nicht, wie früher üblich, mit viel Fett und lange Zeit gekocht werden. Er ist reich an Vitaminen und Mineralstoffen, die so verloren gehen. In kleine Streifen geschnitten reicht es, Wirsinggemüse 5 – 8 Minuten zu garen.

Tipp 2

Besonders gut schmecken Wirsingviertel oder, je nach Größe, Wirsingachtel, die 8 – 10 Minuten gegart und dann z.B. mit brauner Butter übergossen werden.

Kommentar abgeben? Zum Formular ↓

Artikel weiterempfehlen

Facebook Google+ Twitter Stumble Upon del.icio.us

Gefunden mit:

  • garzeit wirsing
  • wie lange koche ich wirsinggemüse
  • wie lange muss wirsing garen
  • wirsing garzeit

Anzeige

Hinterlasse eine Antwort

Deine Email-Adresse wird niemals veröffentlicht. Pflichtfelder sind mit * gekennzeichnet.