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Wildkräuter konservieren

von Martin
Kategorie:
  • Küchentricks

Tipp 1

Getrocknete Blätter, zum Beispiel von Brennnessel, Sauerklee und Vogelmiere lassen sich zum Würzen verwenden oder als Tee genießen.

Tipp 2

Kräuter, die eine starke Würzkraft haben, können Sie zerkleinern und einfrieren. Allerdings sollten sie dann nur noch zum Würzen von warmen Saucen und Suppen verwendet werden.

Tipp 3

Auch in Öl lassen sich aromatische Kräuter wie Bärlauch, Hirtentäschelkraut oder Sauerampfer einlegen.

  • konservieren
  • Wildkräuter
Erschienen am 15.06.2003

Martin

Martin hat Kuechentipps.de bereits 1999 ins Leben gerufen und hier seither unzählige Tipps und Rezepte veröffentlicht. Anfang 2018 hat der Hobbykoch sein Herzensprojekt abgegeben, um sich auf Neues zu konzentrieren.

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