https://kuechentipps.de
  • Rezepte
  • Magazin
  • Getestet
    • Wasserkocher
    • Glaswasserkocher
    • Spiralschneider
    • TEFAL OptiGrill
    • Küchenwaagen
  • Rezepte
  • Magazin
  • Getestet
    • Wasserkocher
    • Glaswasserkocher
    • Spiralschneider
    • TEFAL OptiGrill
    • Küchenwaagen
  • Home
  • Küchentricks
  • Steinpilze zubereiten

Steinpilze zubereiten

von Martin
Kategorie:
  • Küchentricks
Steinpilze

Tipp 1

Die einfachste Zubereitungsart ist, Steinpilze in Butter zu dünsten.

Tipp 2

Steinpilze können Sie auch backen und gratinieren. Scheiben von großen Exemplaren lassen sich sogar grillen.

Tipp 3

In Olivenöl können Sie Steinpilze wunderbar einmachen.

Tipp 4

Besonders gut passen alle Steinpilze mit ihrem besonderen Aroma zu Wild und Wildgeflügel.

Tipp 5

Getrocknet geben sie vielen Saucen einen kräftigen Geschmack.

  • Steinpilze
Erschienen am 14.10.2001

Martin

Martin hat Kuechentipps.de bereits 1999 ins Leben gerufen und hier seither unzählige Tipps und Rezepte veröffentlicht. Anfang 2018 hat der Hobbykoch sein Herzensprojekt abgegeben, um sich auf Neues zu konzentrieren.

Schreibe einen Kommentar! Antworten abbrechen

Suche

Gerade beliebt

  • Einfache Küche, ganz groß: Rezeptideen mit jeder Menge natürlichen Nährstoffen 24. Juli 2024
  • Eisenpfanne einbrennen – so gelingt die Pflege der Gusseisenpfanne 19. Oktober 2023
  • Selber Kochen für wenig Geld – so kann man in der Küche sparen 19. Oktober 2023
  • Küchentricks
  • Warenkunde
  • Pannenhilfe
  • Bücher
  • Küchengeräte
  • Allgemein
  • Impressum
  • Datenschutz & Cookies