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Steinpilze einlegen

von Martin
Kategorie:
  • Küchentricks
Steinpilze

Tipp 1

Zum Konservieren kann man Steinpilze auch einlegen. 1 kg Steinpilze putzen und in gleichmäßige Stücke schneiden. 300 ml Weißwein, 300 ml Weißweinessig und 300 ml Öl mit etwas Salz und 10 schwarzen Pfefferkörnern zum Kochen bringen. Die Pilze hineingeben und 3 Minuten bei milder Hitze kochen. In einem Sieb gut abtropfen lassen und danach mit einer Schaumkelle in Schraubgläser füllen, dabei nicht mit den Händen berühren! Mit kaltgepresstem Olivenöl vollständig bedecken. Die Steinpilze halten sich ungefähr drei Monate.

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  • Steinpilze
Erschienen am 19.10.1999

Martin

Martin hat Kuechentipps.de bereits 1999 ins Leben gerufen und hier seither unzählige Tipps und Rezepte veröffentlicht. Anfang 2018 hat der Hobbykoch sein Herzensprojekt abgegeben, um sich auf Neues zu konzentrieren.

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