https://kuechentipps.de
  • Rezepte
  • Magazin
  • Getestet
    • Wasserkocher
    • Glaswasserkocher
    • Spiralschneider
    • TEFAL OptiGrill
    • Küchenwaagen
  • Rezepte
  • Magazin
  • Getestet
    • Wasserkocher
    • Glaswasserkocher
    • Spiralschneider
    • TEFAL OptiGrill
    • Küchenwaagen
  • Home
  • Küchentricks
  • Steckrüben kochen

Steckrüben kochen

von Martin
Kategorie:
  • Küchentricks

Tipp 1

Sie können Steckrüben in Salzwasser oder in Brühe kochen. Ob Sie sie zuvor in Fett anbraten und erst dann angießen, ist Geschmackssache. Die Garzeit hängt davon ab, wie klein das Gemüse geschnitten wurde. Dickere Scheiben benötigen ca. 20 Minuten, kleinere Stifte und Würfel sind nach 10 bis 20 Minuten gar. Lieber zwischendurch eine Probe machen, damit Steckrüben nicht zu weich werden. Sie sollen noch Biss haben.

  • Steckrüben
Erschienen am 02.12.2000

Martin

Martin hat Kuechentipps.de bereits 1999 ins Leben gerufen und hier seither unzählige Tipps und Rezepte veröffentlicht. Anfang 2018 hat der Hobbykoch sein Herzensprojekt abgegeben, um sich auf Neues zu konzentrieren.

Schreibe einen Kommentar! Antworten abbrechen

Suche

Gerade beliebt

  • Einfache Küche, ganz groß: Rezeptideen mit jeder Menge natürlichen Nährstoffen 24. Juli 2024
  • Eisenpfanne einbrennen – so gelingt die Pflege der Gusseisenpfanne 19. Oktober 2023
  • Selber Kochen für wenig Geld – so kann man in der Küche sparen 19. Oktober 2023
  • Küchentricks
  • Warenkunde
  • Pannenhilfe
  • Bücher
  • Küchengeräte
  • Allgemein
  • Impressum
  • Datenschutz & Cookies