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Staudensellerie zubereiten

von Martin
Kategorie:
  • Küchentricks

Tipp 1

Besonders gut eignet sich Staudensellerie zum Dippen. Dazu brauchen Sie ihn nur putzen und in etwa fingerlange Stücke schneiden. Schmeckt gut zu „Bagna cauda“, einer warmen Sauce aus Olivenöl, gehackten Anchovis und Knoblauch, und auch zu Dips auf Mayonnaisebasis.

Tipp 2

Eine feine Vorspeise sind auch Selleriestücken, die mit Käsecreme bestrichen werden.

Tipp 3

Gegarte Stückchen bekommen als Beilage Pfiff, wenn Sie mit einer Käse- oder Tomatensauce angerichtet werden.

Tipp 4

Staudensellerie passt gut in frische Salate zusammen mit anderen Gemüsesorten wie Paprika oder Möhren.

  • Staudensellerie
Erschienen am 20.11.2000

Martin

Martin hat Kuechentipps.de bereits 1999 ins Leben gerufen und hier seither unzählige Tipps und Rezepte veröffentlicht. Anfang 2018 hat der Hobbykoch sein Herzensprojekt abgegeben, um sich auf Neues zu konzentrieren.

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