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Schwarzwurzeln kochen

von Martin
Kategorie:
  • Küchentricks

Tipp 1

Schwarzwurzeln in leicht gesäuertem Salzwasser (etwas Essig oder Zitronensaft ) weich kochen. Danach abtropfen lassen und z.B. mit brauner Butter, gehacktem hartgekochten Ei, gerösteten Semmelbrösel oder einer Bechamelsauce servieren.

Tipp 3

Je nach Dicke Schwarzwurzeln in Salzwasser bis zu 30 Minuten zugedeckt garen (bereits geschält nur 20 Minuten) und erst dann die Haut abziehen. Weiterverarbeiten bzw. anrichten je nach Geschmack.

Tipp 2

Die Stangen lassen sich auch ungeschält kochen. Dafür sollten Sie sie zuvor besonders gründlich schrubben.

  • Schwarzwurzeln
Erschienen am 28.01.2000

Martin

Martin hat Kuechentipps.de bereits 1999 ins Leben gerufen und hier seither unzählige Tipps und Rezepte veröffentlicht. Anfang 2018 hat der Hobbykoch sein Herzensprojekt abgegeben, um sich auf Neues zu konzentrieren.

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