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Schnäpse selbermachen

von Martin
Kategorie:
  • Küchentricks

Tipp 1: Herstellung von Ansatzschnäpsen

Lesen Sie die Tipps zum Brennen von Spirituosen.

Schnäpse mit Kräutern, Gewürzen, Nüssen, Zapfen und Wurzeln dürfen zum Durchziehen an einem sonnigen Platz stehen, damit sie eine kräftige Farbe bekommen. Nach drei bis fünf Wochen filtern, dafür eignen sich Mulltücher sowie Kaffee- und Teefilter. In Flaschen umgefüllt und gut verschlossen müssen Liköre und Ansatzschnäpse immer noch einige Wochen reifen, bevor man sie genießen kann.

Das Lagern an einem kühlen Ort macht sie aromatischer.

  • selbermachen
Erschienen am 07.09.2006

Martin

Martin hat Kuechentipps.de bereits 1999 ins Leben gerufen und hier seither unzählige Tipps und Rezepte veröffentlicht. Anfang 2018 hat der Hobbykoch sein Herzensprojekt abgegeben, um sich auf Neues zu konzentrieren.

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