https://kuechentipps.de
  • Rezepte
  • Magazin
  • Getestet
    • Wasserkocher
    • Glaswasserkocher
    • Spiralschneider
    • TEFAL OptiGrill
    • Küchenwaagen
  • Rezepte
  • Magazin
  • Getestet
    • Wasserkocher
    • Glaswasserkocher
    • Spiralschneider
    • TEFAL OptiGrill
    • Küchenwaagen
  • Home
  • Küchentricks
  • Rote Beete backen

Rote Beete backen

von Martin
Kategorie:
  • Küchentricks

Tipp 1

Wie Kartoffeln lassen sich auch Rote Beete in Alufolie im Backofen backen. Die gewaschenen Knollen gründlich waschen, mit Küchenpapier abtrocknen und fest in Alufolie wickeln. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umlauft 180 Grad, Gas Stufe 3) auf dem Rost, mittlere Schiene 60 bis 70 Minuten backen. Die Alufolie nach dem Garen oben aufreißen, Rote Beete überkreuzt einschneiden und mit Crème fraîche, angemacht mit Meerrettich, Apfel und Kräutern, servieren.

  • Backen
  • Rote Beete
Erschienen am 17.09.2000

Martin

Martin hat Kuechentipps.de bereits 1999 ins Leben gerufen und hier seither unzählige Tipps und Rezepte veröffentlicht. Anfang 2018 hat der Hobbykoch sein Herzensprojekt abgegeben, um sich auf Neues zu konzentrieren.

Schreibe einen Kommentar! Antworten abbrechen

Suche

Gerade beliebt

  • Einfache Küche, ganz groß: Rezeptideen mit jeder Menge natürlichen Nährstoffen 24. Juli 2024
  • Eisenpfanne einbrennen – so gelingt die Pflege der Gusseisenpfanne 19. Oktober 2023
  • Selber Kochen für wenig Geld – so kann man in der Küche sparen 19. Oktober 2023
  • Küchentricks
  • Warenkunde
  • Pannenhilfe
  • Bücher
  • Küchengeräte
  • Allgemein
  • Impressum
  • Datenschutz & Cookies