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Pfirsiche pürieren

von Martin
Kategorie:
  • Küchentricks

Tipp 1

Fruchtfleisch von weißen Pfirsichen müssen Sie für den klassisch italinischen „Bellini“ pürieren. Für 4 Personen benötigen Sie 120 ml Püree und 400 ml Prosecco. Das Püree wird so hergestellt: Pfirsiche erst durch den Fleischwolf drehen und danach durch ein Sieb passieren. In vier gut gekühlte Gläser das sehr kalte Fruchtpüree verteilen. Jeweils mit 100 ml Prosecco aufgießen. Ist das Fruchtpüree nicht süß genug, können Sie mit 1 – 2 Teelöffeln Zuckersirup nachhelfen.

  • Pfirsiche
  • pürieren
Erschienen am 23.07.2000

Martin

Martin hat Kuechentipps.de bereits 1999 ins Leben gerufen und hier seither unzählige Tipps und Rezepte veröffentlicht. Anfang 2018 hat der Hobbykoch sein Herzensprojekt abgegeben, um sich auf Neues zu konzentrieren.

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