https://kuechentipps.de
  • Rezepte
  • Magazin
  • Getestet
    • Wasserkocher
    • Glaswasserkocher
    • Spiralschneider
    • TEFAL OptiGrill
    • Küchenwaagen
  • Rezepte
  • Magazin
  • Getestet
    • Wasserkocher
    • Glaswasserkocher
    • Spiralschneider
    • TEFAL OptiGrill
    • Küchenwaagen
  • Home
  • Küchentricks
  • Nashi zubereiten

Nashi zubereiten

von Martin
Kategorie:
  • Küchentricks

Tipp 1

Roh schmecken Nashis besonders gut geschält und leicht gekühlt.

Tipp 2

Möchten Sie Kuchen belegen oder Torten mit ihnen füllen, bedenken Sie ihren hohen Wassergehalt. Hier helfen etwas Speisestärke oder auch Semmelbrösel. Auch Obstkuchen lassen sich damit besser backen.

Tipp 3

Wie Äpfel und Birnen passen auch Nashis in süße und herzhafte Salate. Sie lassen sich dünsten und einkochen, passen ebenfalls als Beilage zu Wildgerichten.

  • Nashi
Erschienen am 11.12.2002

Martin

Martin hat Kuechentipps.de bereits 1999 ins Leben gerufen und hier seither unzählige Tipps und Rezepte veröffentlicht. Anfang 2018 hat der Hobbykoch sein Herzensprojekt abgegeben, um sich auf Neues zu konzentrieren.

Schreibe einen Kommentar! Antworten abbrechen

Suche

Gerade beliebt

  • Einfache Küche, ganz groß: Rezeptideen mit jeder Menge natürlichen Nährstoffen 24. Juli 2024
  • Eisenpfanne einbrennen – so gelingt die Pflege der Gusseisenpfanne 19. Oktober 2023
  • Selber Kochen für wenig Geld – so kann man in der Küche sparen 19. Oktober 2023
  • Küchentricks
  • Warenkunde
  • Pannenhilfe
  • Bücher
  • Küchengeräte
  • Allgemein
  • Impressum
  • Datenschutz & Cookies