https://kuechentipps.de
  • Rezepte
  • Magazin
  • Getestet
    • Wasserkocher
    • Glaswasserkocher
    • Spiralschneider
    • TEFAL OptiGrill
    • Küchenwaagen
  • Rezepte
  • Magazin
  • Getestet
    • Wasserkocher
    • Glaswasserkocher
    • Spiralschneider
    • TEFAL OptiGrill
    • Küchenwaagen
  • Home
  • Küchentricks
  • Maronen rösten

Maronen rösten

von Martin
Kategorie:
  • Küchentricks

Tipp 1

Sie können Maronen im Backofen oder in der Pfanne rösten. Um sie zu knabbern, eignet sich jedoch eine gusseiserne Pfanne mit Deckel am besten.

Tipp 2

Im Backofen geröstete Maronen trocknen schnell aus. Dafür die Schale mit einem spitzen, scharfen Messer an der spitz zulaufenden Seite kreuzweise einritzen und in der heißen Pfanne 8 bis 10 Minuten zugedeckt rösten. Die warmen Maronen aus der Schale brechen und den bräunlichen Flaum abziehen.

  • Maronen
  • rösten
Erschienen am 14.01.2001

Martin

Martin hat Kuechentipps.de bereits 1999 ins Leben gerufen und hier seither unzählige Tipps und Rezepte veröffentlicht. Anfang 2018 hat der Hobbykoch sein Herzensprojekt abgegeben, um sich auf Neues zu konzentrieren.

Schreibe einen Kommentar! Antworten abbrechen

Suche

Gerade beliebt

  • Einfache Küche, ganz groß: Rezeptideen mit jeder Menge natürlichen Nährstoffen 24. Juli 2024
  • Eisenpfanne einbrennen – so gelingt die Pflege der Gusseisenpfanne 19. Oktober 2023
  • Selber Kochen für wenig Geld – so kann man in der Küche sparen 19. Oktober 2023
  • Küchentricks
  • Warenkunde
  • Pannenhilfe
  • Bücher
  • Küchengeräte
  • Allgemein
  • Impressum
  • Datenschutz & Cookies