https://kuechentipps.de
  • Rezepte
  • Magazin
  • Getestet
    • Wasserkocher
    • Glaswasserkocher
    • Spiralschneider
    • TEFAL OptiGrill
    • Küchenwaagen
  • Rezepte
  • Magazin
  • Getestet
    • Wasserkocher
    • Glaswasserkocher
    • Spiralschneider
    • TEFAL OptiGrill
    • Küchenwaagen
  • Home
  • Küchentricks
  • Kaktusfeige zubereiten

Kaktusfeige zubereiten

von Martin
Kategorie:
  • Küchentricks

Tipp 1

Das Fruchtfleisch der Kaktusfeige wird meist roh gegessen. Gut gekühlt schmeckt es am besten, entweder direkt aus der Schale gelöffelt oder in Stückchen geschnitten. Dazu etwas Zitronensaft, Vanillezucker, Schlagsahne oder auch ein Likör.

Tipp 2

Auch in Salate passt die Kaktusfeige, sowohl in süße Obstsalate als in pikante Salate mit Schinken, Wild- und Geflügelfleisch oder mit Scampis.

  • Kaktusfeige
Erschienen am 11.12.2002

Martin

Martin hat Kuechentipps.de bereits 1999 ins Leben gerufen und hier seither unzählige Tipps und Rezepte veröffentlicht. Anfang 2018 hat der Hobbykoch sein Herzensprojekt abgegeben, um sich auf Neues zu konzentrieren.

Schreibe einen Kommentar! Antworten abbrechen

Suche

Gerade beliebt

  • Einfache Küche, ganz groß: Rezeptideen mit jeder Menge natürlichen Nährstoffen 24. Juli 2024
  • Eisenpfanne einbrennen – so gelingt die Pflege der Gusseisenpfanne 19. Oktober 2023
  • Selber Kochen für wenig Geld – so kann man in der Küche sparen 19. Oktober 2023
  • Küchentricks
  • Warenkunde
  • Pannenhilfe
  • Bücher
  • Küchengeräte
  • Allgemein
  • Impressum
  • Datenschutz & Cookies