https://kuechentipps.de
  • Rezepte
  • Magazin
  • Getestet
    • Wasserkocher
    • Glaswasserkocher
    • Spiralschneider
    • TEFAL OptiGrill
    • Küchenwaagen
  • Rezepte
  • Magazin
  • Getestet
    • Wasserkocher
    • Glaswasserkocher
    • Spiralschneider
    • TEFAL OptiGrill
    • Küchenwaagen
  • Home
  • Küchentricks
  • Kaki zubereiten

Kaki zubereiten

von Martin
Kategorie:
  • Küchentricks

Tipp 1

Meist werden Kakifrüchte roh verzehrt, direkt aus der Frucht gelöffelt, in Scheiben oder in Würfel geschnitten. Mit etwas Zitronensaft schmecken sie noch aromatischer.

Tipp 2

Kakis passen in Obstsalate und eignen sich als Beilage zu Desserts wie Eiscreme oder Quarkspeisen. Lecker ist ein Sorbet aus Kakis. Ebenso Konfitüre.

Tipp 3

Getrocknet sind die Früchte als Kakifeigen bekannt.

  • Kaki
Erschienen am 11.12.2002

Martin

Martin hat Kuechentipps.de bereits 1999 ins Leben gerufen und hier seither unzählige Tipps und Rezepte veröffentlicht. Anfang 2018 hat der Hobbykoch sein Herzensprojekt abgegeben, um sich auf Neues zu konzentrieren.

Schreibe einen Kommentar! Antworten abbrechen

Suche

Gerade beliebt

  • Einfache Küche, ganz groß: Rezeptideen mit jeder Menge natürlichen Nährstoffen 24. Juli 2024
  • Eisenpfanne einbrennen – so gelingt die Pflege der Gusseisenpfanne 19. Oktober 2023
  • Selber Kochen für wenig Geld – so kann man in der Küche sparen 19. Oktober 2023
  • Küchentricks
  • Warenkunde
  • Pannenhilfe
  • Bücher
  • Küchengeräte
  • Allgemein
  • Impressum
  • Datenschutz & Cookies