https://kuechentipps.de
  • Rezepte
  • Magazin
  • Getestet
    • Wasserkocher
    • Glaswasserkocher
    • Spiralschneider
    • TEFAL OptiGrill
    • Küchenwaagen
  • Rezepte
  • Magazin
  • Getestet
    • Wasserkocher
    • Glaswasserkocher
    • Spiralschneider
    • TEFAL OptiGrill
    • Küchenwaagen
  • Home
  • Küchentricks
  • Feldsalat säubern

Feldsalat säubern

von Martin
Kategorie:
  • Küchentricks

Tipp 1

Freiland-Feldsalat ist oft sehr sandig und muss daher gründlich gesäubert werden. Allerdings sollten die zarten Blättchen niemals lange im Wasser bleiben oder etwa unter fließendem Wasser gespült werden, Vitamine gehen dabei schnell verloren. Besser die einzelnen kleinen Stauden kurz in kaltem Wasser schwenken und danach in einer Salatschleuder oder dem Küchenhandtuch trocken schleudern. Gilt im übrigen für alle Blattsalate.

  • Feldsalat
  • säubern
Erschienen am 28.01.2000

Martin

Martin hat Kuechentipps.de bereits 1999 ins Leben gerufen und hier seither unzählige Tipps und Rezepte veröffentlicht. Anfang 2018 hat der Hobbykoch sein Herzensprojekt abgegeben, um sich auf Neues zu konzentrieren.

Schreibe einen Kommentar! Antworten abbrechen

Suche

Gerade beliebt

  • Einfache Küche, ganz groß: Rezeptideen mit jeder Menge natürlichen Nährstoffen 24. Juli 2024
  • Eisenpfanne einbrennen – so gelingt die Pflege der Gusseisenpfanne 19. Oktober 2023
  • Selber Kochen für wenig Geld – so kann man in der Küche sparen 19. Oktober 2023
  • Küchentricks
  • Warenkunde
  • Pannenhilfe
  • Bücher
  • Küchengeräte
  • Allgemein
  • Impressum
  • Datenschutz & Cookies