https://kuechentipps.de
  • Rezepte
  • Magazin
  • Getestet
    • Wasserkocher
    • Glaswasserkocher
    • Spiralschneider
    • TEFAL OptiGrill
    • Küchenwaagen
  • Rezepte
  • Magazin
  • Getestet
    • Wasserkocher
    • Glaswasserkocher
    • Spiralschneider
    • TEFAL OptiGrill
    • Küchenwaagen
  • Home
  • Küchentricks
  • Beifuß ernten

Beifuß ernten

von Martin
Kategorie:
  • Küchentricks

Tipp 1

In den Monaten August und September ist Erntezeit für den Beifuß, wenn seine Blüten noch geschlossen sind. Dafür brechen Sie die Rispen von der Pflanze und entfernen dann alle Blätter. Sie sind bitter und ungenießbar. Wenn Sie Beifuß nicht gleich verwenden wollen, können Sie ihn auch problemlos trocknen.

  • ernten
Erschienen am 01.05.2002

Martin

Martin hat Kuechentipps.de bereits 1999 ins Leben gerufen und hier seither unzählige Tipps und Rezepte veröffentlicht. Anfang 2018 hat der Hobbykoch sein Herzensprojekt abgegeben, um sich auf Neues zu konzentrieren.

Ein Kommentar Kommentare verstecken

H.Böhm sagt:
6. Juli 2012 um 15:12 Uhr

Konnte fettes Schweinefleisch und Gans nie vertragen. Seit ich Beifuß in die Gans stopfe, kann ich und meine Familie die weihnachtsgans auch in größeren Portionen ohne Folgen genießen.

Antworten

Schreibe einen Kommentar! Antworten abbrechen

Suche

Gerade beliebt

  • Einfache Küche, ganz groß: Rezeptideen mit jeder Menge natürlichen Nährstoffen 24. Juli 2024
  • Eisenpfanne einbrennen – so gelingt die Pflege der Gusseisenpfanne 19. Oktober 2023
  • Selber Kochen für wenig Geld – so kann man in der Küche sparen 19. Oktober 2023
  • Küchentricks
  • Warenkunde
  • Pannenhilfe
  • Bücher
  • Küchengeräte
  • Allgemein
  • Impressum
  • Datenschutz & Cookies