Buchtipp: Weight Watchers. Easy Cooking – Kreative Küche für jeden Tag
Buchtipp
Einfache Rezepte zum schlank werden und bleiben, die schmecken.
Buchkritik von Martina Tschirner.
Erst einmal fällt die gute Einteilung des schlanken Weight Watchers Buches auf. Denn die Rezepte sind aufgeteilt in ein Kapitel für Alleinesser, also für eine Person, das nächste für zwei Personen, und dann das familienfreundliche Kapitel für vier. Ist jedoch noch nicht alles, denn zum Schluss gibt es sogar noch Rezepte für viele mit dem Titel Partyservice. Sprich, wer feiern will, muss dabei nicht auseinander gehen wie ein Hefekloß. Der Clou: alle Rezepte sind alltagstauglich, denn sie stammen von Menschen, die bereits nach Weight Watchers Plänen schlanker geworden sind.
Ausgesucht werden die Rezepte nach Punkten oder Points, wie es bei WW heißt. Jemandem wie mir würden 20 Points pro Tag zur Verfügung stehen. Und so könnte mein Speiseplan aussehen: Zum Frühstück eine Scheibe Vollkornbrot, bestrichen mit Margarine und belegt mit einer Scheibe fettarmem Käse, dazu einen Apfel und Paprikastreifen. Mittags gäbe es Erdnuss-Karotten-Suppe plus zwei Scheiben Knäcke, abends überbackene Enchilada mit Salat. Und Snacks wie Fruchtjoghurt und Kiwi sind auch noch drin. Andere tolle Rezepte sind Zwiebelkuchen, Paella, Hähnchenbrust mit Tomaten und Pesto, Fisch-Gemüse-Spieße und, und, und.
Meine Meinung
Absolut köstliche Rezepte, die schnell gemacht sind.